CONTATTI

Deltabi Costruzioni S.r.l.
Via Mira, 20/1
31053 Pieve di Soligo - TV
P.IVA 03763150269
-------
Tel. 0438 83629
Fax. 0438 842842

Se desideri entrare in contatto con Deltabi Costruzioni ti invitiamo a compilare ed inviare il presente modulo. Un responsabile risponderà quanto prima alle tue richieste.

Nome *
Cognome *
Azienda
Città
Provincia
Stato *
Email *
Telefono
Oggetto
Messaggio *

Inviando questo form si dichiara di aver preso visione ed accettato l'informativa sul trattamento dei dati personali

In conformità alle disposizioni previste dall'art.13 del D.Lgl. 30.6.2003 n° 196 - "codice della privacy" vi informiamo che:

  1. Le informazioni in nostro possesso sono relative ai dati di navigazione (non direttamente identificativi e trattati esclusivamente ad uso statistico) e ai dati personali volontariamente forniti dagli utenti attraverso i moduli di contatto del sito;
  2. I dati raccolti sono trattati in via esclusiva da Deltabi Costruzioni SRL, per le proprie finalità istituzionali e statistiche, nonché per poter erogare i servizi richiesti dall'utente;
  3. Deltabi Costruzioni SRL si impegna a non diffondere i dati in suo possesso a terzi;
  4. Deltabi Costruzioni SRL non è in possesso e non tratta dati sensibili o giudiziari;
  5. Il responsabile del trattamento dei dati raccolti è identificabile nel legale rappresentante di Deltabi Costruzioni SRL.

Ai sensi dell'art. 7 del codice della privacy, il titolare dei dati ha diritto d'accesso ai suoi dati personali e potrà richiedere, in qualsiasi momento ed in modo gratuito:

  • la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del loro trattamento;
  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati, nonché la loro modifica o cancellazione.

Il titolare dei dati, inoltre, ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

Maggiori informazioni sulla privacy policy di Deltabi Costruzioni SRL.